叶繁

(/ω\)

#虫铁# 毕业典礼(二)

觉得后面有点点点点崩
果然不太习惯用手机写ಥ_ಥ
大家有人的捧个人场哇🌹
以上





天呐,不敢相信,我居然真的做了这样的事。这种时候还能胡思乱想我一定是喝多了,Tony要是推开我,我就装醉,不不不,我就是醉了……Peter在解除一半面罩,英勇地凑上去吻上那个他一直崇敬而又向往的人时,脑海里还在不停地发着弹幕。

果然是个小孩子啊,连亲吻也这么……单纯。我没有去他还特意来找我,这样的热情,这样充满活力的话语,这样仰慕里又带着旁人没有的亲密的语气……停!这种突然很愉快的感觉是怎么回事?等一下,要注意的应该不是这个,咳,小孩是在亲吻我吗?

“是的,Mr.Stark”

Friday突然冒出来的声音让Stark一下子清醒了起来,他推开Peter,将他从窗户外面拽进来,偏过头小声说“不是叫你不要说话了吗?现在,休眠到我叫你!”

“咳,Peter?关掉战衣,我有话和你说”看着还有些愣神的Peter,Stark右手握拳,放在嘴边轻咳了一声。因为被推开而被吓得清醒了不少的小孩一边回味一边害怕,这下子听到他说话,立马站直了身体,动了动手臂上的开关,随着面罩另一半的解除,Peter清澈而又含着千言万语的眸子映入Stark的眼里。

“算了,就这样说吧”——那双清澈而又迷人,懵懂而又充满魅力的眼睛让他没办法继续说下去了,Stark抬手又帮Peter装备上了面罩。

居然生气到不想看我吗?面罩后,Peter也不知道现在该怎么办,明明知道自己是不对的,明明知道Stark先生生气时应该的,可是心里却还是像被什么酸酸的饮料浸泡了一样。

“Kid,我今天没有去你的毕业典礼是有原因的,不是因为这个宴会,起码不全是,是因为我,好吧,这也没什么,其实是因为我有点紧张,呼——Peter,不,Mr.Park,听我说”,Stark对正准备开口的Peter摇摇头,喘了口气,接着说道,“我本来,是想要告诉你,我对你的感觉的,你懂吗,你一定知道,不然你刚才也不会——算了不说这个——总之,我本来以为可能会吓到你,可是,既然是你先亲吻我的,那么,我就默认你是认同我的,也就是说……”

“也就是说,Mr.Stark ,不,Tony ,现在,我们是男男朋友的关系了吗?”Peter 的眼睛里像是要开出花来,窗外是万家灯火,可是他只看得到眼前这个人,他是他童年时的惊鸿一瞥,是少年时的云端之花,是青年时心心念念仰慕中生出向往之心的人,而现在他站在自己面前,所有别扭的、模糊的话,都掩盖不了他和自己有着同种感情这一事实。

悬了不知多久的心在看到Tony 听见自己的话后微红的脸时,一下子安稳了下来,头脑也从半醉里清醒了起来。

“那么,Tony 你紧张而没能说出来的话,让我说吧,我仰慕你,我向往你,我爱你。”得到了认可的Peter 突然就大胆了起来,一把将Mr.Stark 拉近自己,再次亲吻了上去。

我没有紧张,我也没有想说这些——再次被吻住的Mr.Stark 在心里腹诽,却带着自己都不知道的笑意没有抗拒。

评论(2)

热度(54)