叶繁

(/ω\)

#虫铁# 妮妮公主 『一』【童话向】

跟上次那个相反 这次我有一个巨大的脑洞和情节和人设
然而 emmmmmmmm 因为时间和笔力问题可能写的不怎么样
但是自己迷之控制不住内心的洪荒之力想写哈哈哈
给看的小姐姐比哈特❤️❤️❤️




很久很久以前,在一个人族国家,因为这一任国王鄂斯的无能,导致了王后独掌大权的局面。他的第一人王后媪(ao三声)汀与他性格互补、感情很好,媼汀保护着鄂斯和他的国家,到最后为了生下两人的孩子而逝世——那个承载着爱意与希望的孩子,就是我们故事的主角——妮妮公主。

妮妮公主他——对,没错,他的名字叫做托尼.斯塔克.鄂森,他身为男子,却因为十分敬佩自己英勇聪慧的母亲,所以更愿意被称作公主——有着世界上最有魅力的面庞和全国家最强大的武力,他的美名传遍大陆。尽管如此,在国王还没死的时候,他也不能参与国家的管理,于是鄂斯不得不新娶一位厉害的王后来帮助他管理国家——而这位新王后就是来自异国泰坦的阿灭。

在来到鄂斯的国家之前,阿灭辗转各国,谁也不知道她的目的是什么,只知道她唯一珍视的东西只有一个空的宝石手套。不知道什么时候起,阿灭的手套上宝石越来越多。而她也凭借着打败妮妮公主的实力消除了所有的反对声音,成为了鄂斯的第二任皇后,也是实际上的国家统治者。



就在阿灭成为新王后的第二天,她赶走所有的侍女,一个人走向了一个摆满了珠宝、首饰、的房间,房间的尽头放着有她带来的唯二的嫁妆——魔镜(另一件嫁妆则是她用不离手的宝石手套)。越往里走,阿灭的脸上脸上笑意越明显,走到镜子前时,她的眉梢嘴角都是得色,右手抚上那左手上那已然完全填满的闪亮的手套,歪着头对着镜子说:

“魔镜啊魔镜,
我已找回无限手套的宝石,
我已拥有最有魅力的首饰,
我已打败你之前称赞的人,“每说一句话,阿灭的神色就越兴奋,最后甚至变得有些狰狞,她喘了口气,接着说,
“那么,现在,你告诉我,谁是最有魅力的人呢?“

“妮妮公主是这个世界上最有魅力的人“——镜子毫不理会她的激动,重复着不久前说过的答案。

“哗啦——“旁边摆放的珠宝被阿灭用力地甩到了地上,”不!这不可能!哈哈哈,我才会是这个世界上最有魅力的人,哼——妮妮公主,“阿灭的声音突然变得阴沉了起来,“不在这个世界上了,我看他还怎么继续打动你。”



“卫队长,我们真的要听王后的命令,一起去伤害妮妮公主吗?这也太……”

“大家都先别急着行动,容我仔细想一想办法,毕竟现在王后才是统治国家的人”


“……妮妮公主,事情就是这样,我们卫队也很为难,您还是先离开这里吧,带您找到外援回来,掌握国家,王后也就不能拿你怎么样了……现在,毕竟双拳难敌四手。”

“卫队长,多谢你……还劳烦你在那个丑女人面前遮掩一下,我马上就准备离开。”




评论(3)

热度(9)