叶繁

(/ω\)

#虫铁# 妮妮公主『二』【童话向】

小木屋出现啦
神秘的七人组和可爱的邻国王子究竟是谁呢
🌹给看的小姐姐比心心~❤️







“Hello?有人吗?”托尼绕着这个看起来干净又整洁的小木屋走了一圈,却并没有发现有人居住的痕迹。距离他逃离王国已经快一周了,这些天他风餐露宿,倒也并不觉得有多难受,体能进一步得到了锻炼也让他乐见其成。只是一直这么流浪也不是办法,要何日才能强大到可以对抗邪恶的王后呢?

“EMMMMM——首先我得有个休整的地方,起码要接着研究我那些武器设计啊,所以,虽然这样很失礼,但还是——”

“哗啦——”托尼推开了小木屋的门,对着空无一人的房间自言自语道“我可是妮妮公主啊,相信你们会觉得很荣幸的——关于我暂时征用你们的房子”,说到“暂时”的时候,他的底气又足了起来,放大了声音说道,“我以后一定会回报你们的!”



“嘿,这小子还不错啊”

“哈哈,毕竟是妮妮公主啊,继承了前王后意志的人啊”

黑色的房间里,几个人盯着魔法石里托尼的身影,面露期待之色。



托尼越往前走,越觉得木屋的构造很奇怪,“什么设计啊,实在是,一言难尽,要是我设计肯定会把这里换掉……诶?居然到现在也没看到蜡烛和油灯?“周围变得越来越黑,托尼这才发现他已看不清前面有什么了,而以他走过的路程来看,这也绝不仅仅是个普通的小木屋了。他猛的一回头,果然,走来时的路已经变了模样——“哈,正好让我看看是什么人藏在这森林深处,就这个木屋而言,已经很不错了,真期待接下来有什么啊”——托尼并没有觉得不安或者害怕,相反,他的好奇心和探索欲已经完全被激出来了。



“这个表现——“一道深沉的声音在地下室里响起,说话的人调子带着一丝满意。其他的人并没有听出他语气的不同,他们正专心地看着魔法石里托尼一路躲过暗箭明枪,徒手对抗各式武器,眼看已经离开了迷障,走向了这里。

“我就说他可以的,那么,我们现在准备去迎接了?“——女人转了转手腕,扭了一下头,“咔咔”的声音让大家回过神来。

“好了,我们去吧“先前的声音再次说到。



“呼——“托尼长出了一口气,擦了擦额上的汗水,看着眼前的大门,又回头看了看险象环生的迷障,”是有点困难,不过也只是有点儿罢了“



“当然,凭妮妮公主的能力,这些当然都不在话下,不过是点小玩意儿而已——对了,很高兴见到您,托尼.斯塔克.鄂森殿下“黑色的大门突然打开,一行七人走了出来,姿态里带着些高傲却又显得真诚友好。

见鬼,我居然会想起来友好这个词?我可是刚刚走过了杀机重重的机关,而这些机关就是他们这群故弄玄虚的人设下的,谁知道他们的目的是什么?——看到他们的一瞬间,托尼想了不少东西,但他的贵族品格还是让他礼貌地和他们打了个招呼。

“鄂森殿下,我知道您有很多疑惑,请给我点时间让我慢慢告诉您“



与此同时,森林的另一边,外围,一群人正有序而肃静地站在那里。随着前方旗帜一挥,震天的声音整齐划一地响起:“静候王子游历归来!“

人群前方,女人充满忧虑地说,“彼得,这次成年游历对你来说意义非凡,待你回来,我们就将举行登基大典,你就会正式成为蜘蛛国的国王了。但是……但是……这黑暗森林神秘莫测,虽然机遇颇多,但是这危险……总之,你一定要小心……“

“知道啦婶婶,我会保护好自己的,你就放心吧,我不是十七岁的小孩子啦,我已经十八岁了呢,成年啦,对了对了,我不在的时候记得给我的妮妮小蜘蛛喂点吃的——虽然我知道它自己很厉害但还是不能忽视它啊——不然等我回来它会和我闹脾气的,还就就是我的妮妮公主战斗模型要每天擦一次啊,这个可不能落灰……EMMMMM……还有还有,婶婶你平时也要保重身体啊,别太辛苦了……好了差不多了,我走啦婶婶~“

小王子轻快而又活泼地对婶婶告别以后,大步蹦跳着走进了森林。

评论(2)

热度(9)