叶繁

(/ω\)

❤️520小甜饼❤️

虽然它也不长,但却总是超出我的预计长度😂
昨天码代码到半夜,之前的脑洞没有时间写但心里又想的差不多了真的好难受啊😣
话说我怎么这么喜欢表白心意的段子呢?(/ω\)
Emm祝今天lof上的小可爱都520快乐🌹




520小甜饼

“Mr.Stark,你知道今天是中国的——”

男孩揪了揪头发,脸色有些发红,眼神乱转,却独独不肯看站在自己面前的人,小声而又坚定地开口说道。

“我才不知道什么中国的表白日,所以你今天是想来和我说什么?”

西装革履的男人有些急促地打断了小孩的话,双手抱在胸前,凝视着眼前这个眼神乱转的男孩子,只觉得到自己的耳尖微微发烫。

“我好像还没有说今天是表白日,Mr.Stark是怎么知道的?”Peter的心里有些疑惑,但看着眼前让他心醉神迷的Tony,他很快将这么点疑惑抛开了。

他知道自己应该赶紧开口说出那在心底已经排练了无数遍的话,但光是这样在眼神游移的间隙用余光看两眼Tony,就让他没有余力去思考别的东西了。

令人尴尬的安静在两人之间蔓延。

“咳,kid,你今天来找我,是想说什么吗?”Mr.Stark轻咳了一声,打破了平静。

Peter像是一下子被惊醒了似的,他的心跳越来越快,双手攥紧着,终于将游移的目光放在Mr.Stark的眼睛上——真是一双盛满了星光的眼睛啊!

他努力不去关注Mr.Stark的神色,只盯着他的眼睛,一口气说出了自己在心中想了许多遍的话,

“Mr.Stark,在中国520的读音和 I Love You非常相似,所以今天是他们的表白日,而且今天也是我第一次看见您的日子,是的没错,多年前Tony.Stark就是我心中最向往成为的人了,多年后的今天,我必须要将我的心意告诉您——我爱您,Stark先生,不再是对偶像的爱而是,对一个男人、对一个爱人的爱!”

“你的废话可真多啊,小孩,我不得不告诉你,一口气说一长串话是会让人抓不住重点的。”

Stark放下胳膊,看着这个不知什么时候起,已经和自己差不多高的男孩——他即将长成一个有责任心有使命感的男人,但他又好像经历了再多也不会失去少年的朝气与火热。

Stark的心里有些微妙,在知道Peter来找自己时特意查的关于中国人对今天的看法他现在还记得十分清楚。他一边想着“就知道Peter要说什么不一般的事,这也太大胆了”,一边却在脑海里一遍遍回放和男孩相处的日常,从心底冒出些奇异的满足感与愉悦来。

再看向因为自己的话而显得十分沮丧的男孩,Stark的心一软,

“但是,还好我听出来了你想说什么,而且,Peter,我得说,我其实也是爱你的。”Stark微笑着看向Peter。

“真的吗先生?我简直……我简直不敢相信!我——”

本来已经失去希望的Peter在听到Stark的话时,眼睛里像住进了最明亮的恒星,他高兴得说不出话来,冲进Stark的怀里,一把抱住了这个,自己刚刚表白成功的对象,现在,自己就是有男朋友的人啦~

评论

热度(38)